on

Мюзикл «Бал Вампиров»

Мюзикл и его действие разворачивается среди снежных Карпат высоко в горах. В очень древнем готическом замке более десяти веков известно о династии вампиров — таинственном Графе фон Кролок, его сыном Гербертом, а также всей свитой.

Обитателям замка здесь приходится особенно тяжело, поскольку время от времени в замок приезжают профессор Абронсиус, его молодой ассистент Альфред. Они очень дотошные, каждый раз приезжают с целью доказать существование вампиров, но их попытки нельзя назвать успешными. Граф фон Кролок — хитрый покоритель сердец соблазняет, а затем заманивает во владения молодую Сару — дочь хозяина деревенской таверны. Впечатлительный и серьезный Альфред влюбляется в милую девушку и хочет любой ценой спасти ее жизнь и жизнь профессора Абронсиуса. оНе зная, что его ожидает в страшном замке, он решается посетить его.

Мюзикл «Бал вампиров» — это картина, которую должен увидеть каждый! Уже с первых секунд она завораживает своей непредсказуимостью, пугает и веселит одновременно, будоражит и провоцирует. История впечатляет и заставляет досмотреть картину до последнего ее момента…

Режиссер этой постановки Роман Полански родом из Парижа. Свое детство он провел в Польше, где, собственно, получил образование.

В возрасте 14 лет Роман выступал в радиошоу «Веселая бригада», а уже совсем скоро после всего этого дебютировал на сцене в спектакле «Сын полка». Пока он был подростком, он смог реализовать себя в разных польских художественных фильмах, в том числе и фильме «Поколение» Анджея Вайды, который является значимым для кинематографа Польши.
Он окончил Высшую школу искусств в Кракове, Высшую киношколу в Лодзе, где, обственно, и были сняты его первые фильмы «Двое мужчин со шкафом», «Когда падают ангелы». Первый полнометражным игровой фильм — «Нож в воде». Фильм в 1962 году получил премию от критиков Венецианского кинофестиваля, был номинирован на «Оскар». Уже 1965 году Полански был снят первый игровой фильм «Отвращение» на английском языке. Он завоевал «Серебряного медведя». Следующим фильмом был «Тупик» в 1966. Эта кинолента получила главный приз от международного жюри кинофестиваля, который проводился в Берлине — «Золотого медведя».

Видео трейлер к мюзиклу «Бал Вампиров»

Похожие записи:

  • Иллюстрации к сказке «Альбом крестного»
  • Иллюстрации к сказке «Дюймовочка»
  • Бродвейский мюзикл «Золушка»
    Добро пожаловать в удивительное Королевство, в котором проживает Золушка! Но
  • Иллюстрации к сказке «Ветер рассказывает о Вальдемаре До и его дочерях»
  • Иллюстрации к сказке «Бутылочное горлышко»
  • Добавить комментарий